Котлеты, рубленые по-домашнему.

Ингредиенты

  • Мясо – 370 г
  • Хлеб белый 90 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Чеснок 5 г
  • Очищенный картофель 50 г
  • Жир 35 г
  • Мука 30 г
  • Молоко 110 г

Способ приготовления

Мякоть говядины, свинины пропустить 2 раза через мясорубку вместе с луком, натертым на терке сырым очищенным картофелем, предварительно замоченным белым хлебом и дольками чеснока. В массу добавьте молоко, хорошо выбейте, посолите, поперчите.

Из фарша сформуйте котлеты, запанируйте в муке, обжарьте с двух сторон на горячей сковородке и доведите до готовности в духовке или под крышкой.


5.04.4382026634673881.08
черепашка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

классика:)отличные котлетки:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...