шашлык из баклажанов

Ингредиенты

  • баклажаны
  • бараний жир

Способ приготовления

Моем баклажаны,срезаем хвостик,надрезаем сверху-вниз,только с одной стороны до середины плода.Натираем солью это разрез.Оставляем на несколько часов,чтобы стекла горечь.Нарезаем полосками бараний жир(гуйруг) и вставляем их в разрезы баклажана.Нанизываем на шомпол и жарим на огне.Баклажаны желательно брать помельче и потоньше,чтоб хорошо прожарились.


5.04.5393627546352371.022
farhad2006

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ib1965
ib1965
29.06.2008 18:17

Обожаю баклажаны!А шашлыком вообще вкусно!5+!

slava-k
slava-k
29.06.2008 18:31

За баклажаны 5,дорогой землячке привет и поздравления с дебютом.Пусть начало будет удачным!Хош кялмишсиниз!(надеюсь,что не ошиблась-уже 17 лет не была в Баку)

farhad2006

спасибо,землячка!дебют вроде удался!

обжорка кама

Я тоже поздравляю с дебютом землячку. А такой шашлык действительно очень вкусный 5!

strelec148

мне баклажаны очень понравились...от меня 5!

Фруша

Баклажанчики в любом виде хороши!:)

lorxen1
lorxen1
29.06.2008 23:54

здорово-5+

тамара агапитова

отличный рецепт!5

двоечка

С Дебютом, ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт