рулетики из грудинки(лявянги)

Ингредиенты

  • куриная грудинка
  • грецкие орехи
  • репчатый лук
  • соль
  • перец
  • приправа хмели-цунели
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошенько отбиваем грудинку(очень важно чтобы она была как можно тоньше и без разрывов).Слегка перчим и солим.Готовим начинку-

пропускаем через мясорубку лук(3-4 крупных головок).Луковую массу перекладываем в марлю,подвешиваем ее,чтобы стек горький сок(минут на 30).Прокручиваем в мясорубке орехи.Соединяем их с отжатым луком,солим,добавляем хмели-сумели,хорошенько перемешиваем.Кладем начинку на мясо,заворачиваем в рулет,перевязываем ниткой. Обжариваем со всех сторон в растительном масле. Охлаждаем и нарезеаем.


5.04.5634789603169251.028
farhad2006

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
galchonok_14

Вкусненько!5

galchonok_14

НУ только название как-то не так. Грудинка -это же свиная обычно.А у курицы это куриное филе.Лучше так-рулетики из курицы или куриной грудки. Ну это мое мнение.

caramelle al latte

А хмели-цунели - это что за приправа?

galchonok_14

Хмели-сунели приправа из кавказкой кухни.Это смесь сушеных травок, продается в готовом виде.Так и называется "хмели-сунели", спросите в любом магазине или рынке, вам ее обязательно найдут.

caramelle al latte

Спасибо. Надо купить :)

strelec148

за этот рецепт 5+, но куриные грудинки не звучит, наверное лучше куриные грудки. ;)

taldrik
29.06.2008 18:16

хороший рецепт, от меня 5

slava-k
29.06.2008 18:34

Очень вкусно!5+

обжорка кама

5!Лявянги-это супер, а в орехи с луком можно добавить или кислую пасту из слив, или (если хочется сладковатую) пропущенный через мясорубку изюм(сушёный виноград).

неля0503

Для caramelle,в переводе с грузинского"хмели"-сухая,"сунели"-приправа,пряностьх ,т.е. Смесь различных сухих пряностей.За рецепт-5.Farhad2006,если честно,Вы бы лучше попробовали приготовить и показали бы нам все эти блюда,чем за один день просто переписsdfqnt весь свой блокнот-у Вас и отзывы,и оценки были бы выше...Дело ведь не в количестве рецептов.

неля0503

"перепиСЫВАТЬ")))

буба
29.06.2008 20:06

Начинка похожа на сациви.С курочкой должно быть очень вкусно.Ставлю 5.

cheburashkin

Интересно! 5+++

farhad2006

рецепты не переписываю, просто делюсь с вами любимыми и проверенными рецептами. а фотки будут, просто хотела вас порадовать,вот и выложила все на одном дыхании

farhad2006

можно и подкислить орехи,но мне больше так нравится,просто писала на свой вкус

lorxen1
29.06.2008 23:44

рецепт отличный,а как написано название,енто поспорить можно, и куриная грудка- правильно, и как автор написал так же правильно,а вот филе,не очень сюда подходит,енто мясо без кости,а вам --5+ и удачки на сайте

tina17
30.06.2008 00:01

5, вкусно!

farhad2006

lorxen1-спасибо за поддержку.приятно

жаннетта

Кажется в начинку лявянги надо класть кислятину (туршу) , потому и называется лявянги .

двоечка

Мне понравилось, ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...