рулетики из грудинки(лявянги)

Ингредиенты

  • куриная грудинка
  • грецкие орехи
  • репчатый лук
  • соль
  • перец
  • приправа хмели-цунели
  • растительное масло

Способ приготовления

Хорошенько отбиваем грудинку(очень важно чтобы она была как можно тоньше и без разрывов).Слегка перчим и солим.Готовим начинку-

пропускаем через мясорубку лук(3-4 крупных головок).Луковую массу перекладываем в марлю,подвешиваем ее,чтобы стек горький сок(минут на 30).Прокручиваем в мясорубке орехи.Соединяем их с отжатым луком,солим,добавляем хмели-сумели,хорошенько перемешиваем.Кладем начинку на мясо,заворачиваем в рулет,перевязываем ниткой. Обжариваем со всех сторон в растительном масле. Охлаждаем и нарезеаем.


5.04.5634789603169251.028
farhad2006

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Вкусненько!5

НУ только название как-то не так. Грудинка -это же свиная обычно.А у курицы это куриное филе.Лучше так-рулетики из курицы или куриной грудки. Ну это мое мнение.

А хмели-цунели - это что за приправа?

Хмели-сунели приправа из кавказкой кухни.Это смесь сушеных травок, продается в готовом виде.Так и называется "хмели-сунели", спросите в любом магазине или рынке, вам ее обязательно найдут.

Спасибо. Надо купить :)

за этот рецепт 5+, но куриные грудинки не звучит, наверное лучше куриные грудки. ;)

29.06.2008 18:16

хороший рецепт, от меня 5

29.06.2008 18:34

Очень вкусно!5+

5!Лявянги-это супер, а в орехи с луком можно добавить или кислую пасту из слив, или (если хочется сладковатую) пропущенный через мясорубку изюм(сушёный виноград).

Для caramelle,в переводе с грузинского"хмели"-сухая,"сунели"-приправа,пряностьх ,т.е. Смесь различных сухих пряностей.За рецепт-5.Farhad2006,если честно,Вы бы лучше попробовали приготовить и показали бы нам все эти блюда,чем за один день просто переписsdfqnt весь свой блокнот-у Вас и отзывы,и оценки были бы выше...Дело ведь не в количестве рецептов.

"перепиСЫВАТЬ")))

29.06.2008 20:06

Начинка похожа на сациви.С курочкой должно быть очень вкусно.Ставлю 5.

Интересно! 5+++

рецепты не переписываю, просто делюсь с вами любимыми и проверенными рецептами. а фотки будут, просто хотела вас порадовать,вот и выложила все на одном дыхании

можно и подкислить орехи,но мне больше так нравится,просто писала на свой вкус

29.06.2008 23:44

рецепт отличный,а как написано название,енто поспорить можно, и куриная грудка- правильно, и как автор написал так же правильно,а вот филе,не очень сюда подходит,енто мясо без кости,а вам --5+ и удачки на сайте

30.06.2008 00:01

5, вкусно!

lorxen1-спасибо за поддержку.приятно

Кажется в начинку лявянги надо класть кислятину (туршу) , потому и называется лявянги .

Мне понравилось, ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...