Яблочное пюре

Ингредиенты

  • На 3 кг плодов - 2 стакана воды

Пошаговый рецепт приготовления

Свежие яблоки сортируют, тщательно моют в проточной воде,

чистят, режут, а затем проваривают в кипящей воде 10 - 20 минут в зависимости от сорта и степени зрелости яблока. Горячую разваренную массу быстро протирают через сито или дуршлаг. В полученное пюре добавляют сахар по вкусу (Можно без сахара), раскладывают по банкам и прогревают при температуре 85С: литровые - 25 минут, двухлитровые - 40 минут и трехлитровые - 50 минут.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Малайзийская

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...