Пюре рябиновое

Ингредиенты

  • На 1 кг рябины - 40 г соли, 2 л воды

Способ приготовления

Ягоды рябины отварите в солевом растворе, откиньте на дуршлаг, промойте холодной проточной водой, протрите сквозь сито, разложите по банкам и пастеризуйте пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Марокканская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт