Пюре морошковое

Ингредиенты

  • На 1 кг ягод - 1 кг сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Протрите через сито бланшированные ягоды морошки, добавьте

сахарного песка, перемешайте и оставьте на 4 - 6 часов, затем залейте в банки и закройте пергаментной бумагой.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Литовская

Время приготовления: 35 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
*gretta*
24.12.2008 01:44

А что, в Литве морошка растет????? Я полагаю, Вы ошиблись, причислив это блюдо к ЛИТОВСКИМ.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...