Пирог с вишней

Фото к рецепту: Пирог с вишней

Ингредиенты

  • Для теста: 2 яйца, 200 гр сахара, 250 гр маргарина, 1 пакетик Backpulver (пекарский порошок), 500 гр муки.
  • Для начинки: 200 гр сахара, 2 яйца, 500 гр кварка (творог), 3 ст.л. подсолнечного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 литра молока, 1 пакетик ванильного пудинга (варить не надо), 1 банка вишневого компота с вишней.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: все компоненты смешать и замесить не очень крутое тесто, хорошо вымесить. Противень застелить бумагой для выпекания. Тесто выложить на бумагу, таким образом чтобы получились бортики.

Начинка: все взбиваем до однородной массы, и выливаем на тесто (начинка будет очень жидкая). Вишню без сока выкладываем на начинку. Пирог ставим в холодную духовку. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. Пирог охладить а затем вылить на него желе.

Желе: в 250 мл. сока вишни добавляем 2-3 ст. ложки сахара и один пакетик тортенгуста (закрепитель для желе) , и доводим до кипения. Как закипит, сразу выливаем на остывший пирог, и даем еще немного остынь.


5.04.5768320995793771.032
schlaichergalina

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lyuka61
25.06.2008 22:06

Так много непонятных слов -Backpulver,кварк,тортенгуст -?Нельзя ли пояснитьчто это и чем можно заменить?

mara
25.06.2008 22:36

а по-моему все ясно и полнятно в скобках есть пояснения. 5

lyuka61
25.06.2008 22:38

Эти пояснения появились позже((

машенька-84-

Хорошый пирог,только я не поняла желе что сразу кипятком выливать на пирог?

marinenok

Backpulver- разрыхлитель, кварк-творог, тортенгуст-желе для тортов.

strelec148

видно...очень нежный внутри...5

Nathalya
26.06.2008 05:32

самый актуальный вопрос действительно - желе что сразу кипятком выливать на пирог? А так 5

schlaichergalina

желе вылевается горячим, пока не застынет

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...