Ингредиенты

  • для теста: 2 яйца, 200 гр. сахара, 250 гр. маргарина, 1 пакетик backpulver (пекарский порошок), 500 гр. муки.
  • для начинки: 200 гр. сахара, 2 яйца, 500 гр. кварка (творог), 3 ст.л. подсолнечного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 литра молока, 1 пакетик ванильного пудинга (варить не надо), 1 банка вишневого компота с вишней.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: все компоненты смешать и замесить не очень крутое тесто, хорошо вымесить. Противень застелить бумагой для выпекания. Тесто выложить на бумагу, таким образом чтобы получились бортики.

Начинка: все взбиваем до однородной массы, и выливаем на тесто (начинка будет очень жидкая). Вишню без сока выкладываем на начинку. Пирог ставим в холодную духовку. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. Пирог охладить а затем вылить на него желе.

Желе: в 250 мл. сока вишни добавляем 2-3 ст. ложки сахара и один пакетик тортенгуста (закрепитель для желе) , и доводим до кипения. Как закипит, сразу выливаем на остывший пирог, и даем еще немного остынь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lyuka61
25.06.2008 22:06
Ответить
Так много непонятных слов -Backpulver,кварк,тортенгуст -?Нельзя ли пояснитьчто это и чем можно заменить?
mara
25.06.2008 22:36
Ответить
а по-моему все ясно и полнятно в скобках есть пояснения. 5
lyuka61
25.06.2008 22:38
Ответить
Эти пояснения появились позже((
машенька-84-
25.06.2008 23:51
Ответить
Хорошый пирог,только я не поняла желе что сразу кипятком выливать на пирог?
marinenok
26.06.2008 00:26
Ответить
Backpulver- разрыхлитель, кварк-творог, тортенгуст-желе для тортов.
strelec148
26.06.2008 04:58
Ответить
видно...очень нежный внутри...5
Nathalya
26.06.2008 05:32
Ответить
самый актуальный вопрос действительно - желе что сразу кипятком выливать на пирог? А так 5
schlaichergalina
26.06.2008 06:43
Ответить
желе вылевается горячим, пока не застынет

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели