Пряник «Снежок»

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 3 желтка
  • 12 ст.ложек молока
  • 16 ст.ложек подсолнечного масла
  • 500 гр кварка (творог)
  • 4 пакетика Backpulver (пекарский порошок)
  • 3 пакетика ванильного сахара
  • 500 гр сахара
  • Щепотку соли
  • 1 кг муки
  • Глазурь:
  • 3 белка
  • Пачка сахарной пудры (250гр)

Способ приготовления

Замесить тесто из всех ингредиентов и дать полежать ему минут 30. Потом делаем маленькие шарики и выкладываем на противень (тесто очень хорошо подымается в духовке и увеличивается в размерах) на расстоянии друг от друга. И выпекаем минут 20-30 при 200 градусах.

Белки хорошо взбиваем миксером с сахарной пудрой. И покрываем глазурью остывшие пряники.


5.04.52983173665480351.020
schlaichergalina

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mari2020
mari2020
25.06.2008 21:59

а что такое кварка и пакетик Backpulver ?

schlaichergalina

Кварк это творожная масса, а Backpulver это пекарский порошок

mari2020
mari2020
25.06.2008 22:07

Спасибо,теперь понятно.И спасибо,что сверху исправили.Но я не помню у кого,но совсем недавно ,может быть и на той недели был точно такой же или подобный рецепт.

неля0503

У pinkflamingo1962 .

sweta1
sweta1
26.06.2008 00:15

кварк-не творожная масса,если вы с немецкого языка переводите,это просто творог....творожная масса ведь сладкая и со сливками...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт