Чоу-фан – жареный рис

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного кусочками отварного мяса
  • 3 стакана холодного отварного риса
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. зелени
  • 2 маленькие луковицы или 2-3 ст.л. мелко нарубленного зелёного лука
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть на сковороде масло, добавить рис, обжаривать его в течение 10 минут, слегка помешивая. Добавить мясо, зелень, соль и взбитые яйца и размешать. Перед подачей на стол посыпать луком.


5.04.39120230054281451.05
озон

Кухня: Китайская

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты