судак с лимонно-имбирным соусом

Ингредиенты

  • судак-1 кг
  • зелень(петрушка,укроп,тархун)-по 3 веточки
  • специи,зелень
  • Соус:
  • лайм-2шт
  • имбирь-30г
  • бульон(головы судака и лосося,можно мелкую рыбу,сельдерей,морковь, луковица)
  • соль, специи

Способ приготовления

подготовленного судака(без головы,плавников,выпотрошенного)посолить,обсыпать специями(по вкусу)

внутрь брюшка положить порезанные травы

завернуть в фольгу и запечь в духовке(160) в течении получаса

Соус:сварить бульон,взять бульона 0,5 л и выпарить до половины

добавить лайм(порезанный на мелкие кубики,без кожуры)

добавить имбирь(натертый на мелкой терке),соль ,специи

варить 15мин

подавать с овощным салатом и рисом(с оливковым маслом и мятой(измельченной)),можно с запечеными в духовке овощами

Дополнительная информация

диетическое блюдо

5.04.5192956850890211.018
хрюндель

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
24.06.2008 23:36

прекрасно!!!5!

25.06.2008 00:05

отличный судачек и соус оригинальный,я всегда к рыбке лайм беру--5+

25.06.2008 00:07

Отлично!5+

25.06.2008 01:15

Просто для меня рецепт! Спасибо, 5!

Отличный рецептик! 5+++

25.06.2008 16:49

рыбку уважаем!5!вкуснооо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...