ОВОЩНАЯ РАДОСТЬ

Ингредиенты

  • БАКЛАЖАН-2 ШТ.
  • МОРКОВЬ-2 ШТ.
  • ЛУК-2 ШТ.
  • БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ЖОЛТЫЙ,КРАСНЫЙ- ПО ПОЛОВИНЕ
  • ПОМЕДОР-2 ШТ.
  • ЧЕСНОК-4,5 ЗУБ.
  • ЗЕЛЕНЬ-УКРОП,ПЕТРУШКА
  • СОЛЬ,ПЕРЕЦ
  • МАСЛО

Способ приготовления

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕД БАКЛАЖАНЫ ПОРЕЗАТЬ НА 4 ЧАСТИ И ПОРЕЗАТЬ ДОЛЬКАМИ НЕ МЕЛКО И ЗАЛИТЬ ВОДОЙ С СОЛЬЮ И ПУСТЬ СТОЯТ(ЧТОБЫ ВЫШЛА ГОРЕЧЬ)

НА РАСКОЛЕНУЮ СКОВОРОДКУ С МАСЛОМ ПЕРВЫМ СЛОЕМ МЫ ЛОЖЕМ НАРЕЗАНУЮ КРУЖОЧКАМИ 1 МОРКОВЬ И 1 ЛУК НАРЕЗАНЫЙ НА 4 ЧАСТИ СОЛЬ,ПЕРЕЦ КОГДА ЛУК ПОДРУМЯНЕЦА ПОМЫТЬ БАКЛОЖАНЫ И ДОБАВИТЬ ПОЛОВИНУ ПОСОЛИТЬ,ПОРЕРЧИТЬ НО НЕ МЕШАТЬ КОГДА БАКЛАЖАН ПОМЕНЯЕТ ЦВЕТ ДОБАВИТЬ ПЕРЕЦ БАЛГАРСКИЙ ОДНУ ПОЛОВИНУ НАРЕЗАНУЮ СОЛОМКОЙ И 1 ПОМЕДОР БЕЗ ШКУРКИ НАРЕЗАНЫЙ КУБИКАМИ ПОСОЛИТЬ,ПОРЕРЧИТЬ НО НЕ МЕШАТЬ

И ОПЯТЬ ПОВТОРЯЕМ СЛОЯМИ

МОРКОВКУ,ЛУК,СОЛЬ,ПЕРЕЦ НЕ МЕШАЕМ

БАКЛАЖАН,СОЛЬ,ПЕРЕЦ НЕ МЕШАЕМ

ПЕРЕЦ БАЛГАРСКИЙ,ПОМЕДОР,СОЛЬ ПЕРЕЦ НЕ МЕШАЕМ НО ДОБОВЛЯЕМ ЧУТЬ 50 МИЛ.ГР.ВОДЫ КЕПЯЧЕНОЙ И МАСЛА ПО КРАЯМ

НАРЕЗАЕМ ЧЕСНОК КОЛЬЦАМИ

И В КОНЦЕ НАРЕЗАНАЯ ЗЕЛЕНЬ

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО НЕНАДО МЕШАТЬ И ВСЕ ТУШЕТСЯ НА МАЛЕНКОМ ОГНЕ ПОД ЗАКРЫТОЙ КРЫШКОЙ

ПРОБУЙТЕ ГОТОВНОСТЬ БЛУДА ПО МОРКОВКЕ ЕСЛИ МОРКОВЬ ВО ВТОРОМ СЛОЕ ГОТОВА ТО БЛЮДО ПОЧТИ ГОТОВО

БЛЮДО ЛУЧШЕ КУШАТЬ КОГДА ОНО ОСТЫНЕТ

И ВСЮ НАРЕЗКУ ПРИГОТОВИТЬ ЗА РАНИЕ


5.04.4499809670330261.09
kuzne4ik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
24.06.2008 23:20

овощи тушенные, всегда вкусно--5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...