Кабачки, фаршированные мясом.

Ингредиенты

  • Кабачки – 500 г
  • Мясо – 500 г
  • Рис – 100 г
  • Лук – 100 г
  • Маргарин сливочный – 20 г
  • Соус – 400 г или сметана 120 г
  • Сыр 20 г
  • Сухари молотые 3 г
  • Перец, зелень

Способ приготовления

Свежие кабачки очистите от кожицы, разрежьте поперек на куски длиной 4-5 см, выньте из них ложкой мякоть. Подготовленные кабачки перед фаршированием отварите в подсоленной воде до полуготовности, а затем наполните их фаршем.

Для приготовления фарша сырую говядину или баранину пропустите через мясорубку вместе с пассерованным репчатым луком, добавьте отваренный в воде рассыпчатый рис, соль, перец, и всё хорошо перемешайте.

Уложите фаршированные кабачки на подмазанный маслом противень, посыпьте тертым сыром, сбрызните малсом и запеките. Затем кабачки залейте сметанным соусом или сметаной и покипятите.

При подаче посыпьте зеленью.


5.04.3688879454113941.04
черепашка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

света
света
08.10.2007 02:15

Я делаю так же из баклажанов.Очень вкусно.Из кабачков обязательно попробую.Спасибо!!

oli
oli
16.09.2008 02:40

Возьму себе рецепт! Спасибо и +5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт