Рыба по-египетски

Ингредиенты

  • 1 кг.судака,2-3 вареных морковки,1 средний кочан цветной капусты,1,5-2 ст отваренного риса,3-4 луковицы,250 гр маёнеза,100-150гр твердого сыра,укроп,петрушка,соль,перец,специи.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы режем на куски в 5см/приблиз/и слегка обжариваем в растит.масле.Морковь отвариваем и режем кубиками,капусту тоже отвариваем и разбираем на соцветия.Лук режем полукольцами и обжариваем до полуготовности.

Смазываем термостойкую форму раст.маслом и выкладываем нашу рыбку кожицей вниз,закрываем ее овощами перемешанными с рисом и засыпаем тертым сыром,поливаем маёнезом и ставим в духовки на 30-40 мин.


5.04.5966146739123691.039
sussi30

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sussi30
23.06.2008 17:24

stavite nizkie ocenki-ostavljajte kommentarii!

gootkaty
23.06.2008 17:28

Отличный рецепт - 5! А если что-то не так, то пишите ваши замечания! Чего боитесь? Или просто нравится людям настроение портить? Сколько все-таки в мире ущербных людей!

nira60
23.06.2008 17:33

Хороший рецепт! Пять! Спасибо!Не ждите комментарий на плохую оценку, сегодня у того, кто ставит кол много свободного времени. Он "прикалывается"

sussi30
23.06.2008 17:47

SPASIBO VAM DEVOCKI ZA PODDERGKY!!!

e-art
23.06.2008 17:58

ПриКОЛывается, гад. От меня 5!

e-art
23.06.2008 17:58

Ну вот и оценку поправили.

svetochk@

И от меня 5. Про колы им сложно писать почему... А ни почему!!!! Не нравишься и все... Ну, кому сегодня - понятно... да и в другие дни тоже... Их на сайте осталось 2-3 человека, кое-кто и нас переживет, доброго им здоровья :). Рыбка акутальна.. Пятерка заслуженная. Здоровый рецепт и повторюсь - простой, на каждый день :)

ats2230 309 05

за хороший рецепт и Пятерки не жалко!

неля0503

Рецепт хороший,только смущает название:не думаю,что в традициях Египта использование майонеза...

машенька-84-

Забрала,люблю рыбку с овощами,а такую еще не пробовала.За идею 5.А кто не любит майонез можно сметанкой залить.

lorxen1
23.06.2008 18:58

вкусненько и шубка овощная кстати-5+

sussi30
23.06.2008 19:08

EGIPTJANE KYWAJUT MAJONEZ I ON IM TOGE OOOOCEN NRAVITSJA!

diabelek
23.06.2008 19:47

Если можно,то несколько слов,по Вашей же просьбе:-)))))Не оцениваю.Несомненно египтянам,как и другим народам, нравится майонез,но как холодный соус,для чего он и создан.Что касается приготовления блюда:рис как и овощи имеют свой вкус!Даже в рыбное рагу,рыбу к овощам вкладывают в последний момент,да и то на 2-3 минуты.А за 40 минут тушения и рис,и овощи,и сыр,все будет иметь рыбный вкус....кулинарное исскуство состоит именно в том,чтобы каждый продукт имел свой,неповторимый вкус или же,добавление продукта несет в себе иную цель,например,база соуса :-)))))

sussi30
23.06.2008 20:26

YVAGAEMUY KULINAR DIABELEK JA POLNOSTJU SOGLASNA S VAMI I VAWUMI KYLINARNUMI ZNANIJAMI:NE SPORJU!NO ETOT RECEPT BUL NAZVAN EWE DO MENJA K BOLWOMY SOGALENJU.NO KAK NI STRANNO RIS OVOWI I SYR VSE ETO IMEET OTMENNUJ VKYS I MU VSEJ SEMJEJ ETO POEDAEM!!!NRAVITSJA DAGE OCZEN!JA DAGE OCEN YVAGAJU KYLINARNOE ISKYSSTVO NO DELJUS S VAMI SEJCAS PROSTUMI;DOMAWNIMI RECEPTAMI.

makakulja

Хорошая рыбка! От меня 5! А вы попробуйте комментарии тоже через Транслит писать (я тоже так пишу), а то читать тяжело.

marusja
23.06.2008 21:41

Отличнo.5

челночок

Мне понравилось очень!Пятерочка Вам!

katrussya

Неплохо, но по-моему многовато риса, да еще и цветная капуста, и майонез.. Несколько тяжеловато.. 4.

мама макса

Люблю запеченную рыбу с овощами, вкусно!!! Рецепт у Вас не плохой. Только время запекания можно уменьшить до 10 минут, все продукты уже вареные и 30-40 минут для них мног, получится каша-малаша. Оценка 4!

kidlog
24.06.2008 01:36

...5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты