Струдель с вареньем, яблоками, изюмом.

Ингредиенты

  • 250 г маргарина
  • 5 яиц
  • 200 г сахара
  • 10 г соды
  • 10 г соли
  • 1 кг муки
  • 150 г варенья
  • 200 г яблок
  • 150 г изюма

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин, сахар, соль, соду, сырые яйца растереть до однородной массы, затем втереть в неё муку. Тесто положить на разделочную доску, посыпанную мукой, разрезать на куски, немного подмесить и раскатать на круглые сочни. Смазать их вареньем, положить яблоки и изюм, завернуть рулетом с обеих сторон так, чтобы скатанные стороны соединились вплотную, и защипнуть.

Для того, чтобы струдель поднялся, положить вместе 2 струделя, чтобы в форме не было свободного места, и выпекать.


5.04.3401197381662161.03
озон

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...