Яблочное пирожное

Ингредиенты

  • 6-8 яблок
  • 250 г творога
  • 200 г сахара
  • 1. ч.л. молотой корицы
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 75 г молотых сухарей

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку нагреть до 175 градусов. Очищенные яблоки нарезать ломтиками и уложить на дно смазанной маслом формы для торта. Все остальные продукты смешать, выложить на яблоки и выпекать около 45 минут. Подать с мороженым.


5.04.3688879454113941.04
озон

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...