Затирки с грибами.

Ингредиенты

  • тесто
  • 400 г муки
  • 2-3 яйца
  • несколько ложек воды
  • Также
  • 30 г сушеных или 150 г свежих грибов
  • 50 г свежего шпика
  • лук

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить крутое тесто из муки, яиц и воды, тщательно вымесить.

Грибы отварить, вынуть из отвара, мелко изрубить.

Тесто натереть на крупной терке, засыпать затирки в подсоленный кипяток и варить под крышкой примерно 5 минут.

Свежий шпик растопить на сковороде, добавить мелко нарезанный лук, слекга спассеровать и перемешать с грибами. Затирки откинуть на дуршлаг, ополоснуть горячей водой, уложить в салатницу, заправить растопленным салом с грибами.


5.04.3688879454113941.04
озон

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...