Затирки с грибами.
Ингредиенты
- тесто
- 400 г муки
- 2-3 яйца
- несколько ложек воды
- Также
- 30 г сушеных или 150 г свежих грибов
- 50 г свежего шпика
- лук
Способ приготовления
Приготовить крутое тесто из муки, яиц и воды, тщательно вымесить.
Грибы отварить, вынуть из отвара, мелко изрубить.
Тесто натереть на крупной терке, засыпать затирки в подсоленный кипяток и варить под крышкой примерно 5 минут.
Свежий шпик растопить на сковороде, добавить мелко нарезанный лук, слекга спассеровать и перемешать с грибами. Затирки откинуть на дуршлаг, ополоснуть горячей водой, уложить в салатницу, заправить растопленным салом с грибами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Войти на сайт