Выход в полуфинал. вариант второй.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Я не смогу написать, так красиво, как это сделала моя Настюшка, но присоединяюсь к её восторгу, радости и ликованию вариантом №2!!! Учитывая то, что наши ребята, а значит и мы все...наконец...в полуфинале, у меня праздничный завтрак..."Двойной омлет с копчёной курицей, грушей и пармезаном".
Куриные яйца, молоко и соль взбиваем миксером...форму смазываем 1 ст/ложкой сливочного масла...выливаем взбитые яйца и ставим в разогретую духовку до готовности.
Тем временем берем куриный окорочек, отделяем мясо от кости и измельчаем мясо в блендере.
Масдам и пармезан также измельчить в блендере и смешать с курицей.
Грушу вымыть разделить на 2 половинки, вырезать сердцевину, одну половинку мелко нарезать и добавить к курице с сыром.
Готовый омлет, нарезать кубиками и добавить к курице, сыру и груше. Перемешать и выложить в смазанную второй ложкой масла, форму для запекания.
Сливки, перепелиные яйца и муку смешать миксером, посолить и залить этой массой курицу с грушей, сыром и омлетом.
Поставить в разогретую духовку на 5 минут.
Поперчить.
Праздничный омлет готов. Подать к столу, украсив кусочками груши.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
С ПОБЕДОЙ!!! 3:1!!!
Дополнительная информация
Голландцы, ставьте колы...мне приятно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




























Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


