Свиная корейка жареная (костица)

Ингредиенты

  • 500 г свиной корейки
  • 120 г шпика
  • 2 стакана бульона
  • чеснок
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Свиную корейку нарезать поперек волокон на куски вместе с реберной костью. Мясо – слегка отбить, придать ему овальную форму, посыпать солью, перцем, положить на разогретую со шпиком сковороду и обжарить с обеих сторон до готовности.

Подавать на стол с овощным гарниром и соусом «муждей».

Для соуса чеснок растереть с солью до получения однородной массы, добавить в неё бульон, рубленую зелень петрушки и укропа. Можно добавить перец по вкусу.


5.04.4605170185988091.010
озон

Кухня: Молдавская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...