Кабачковая аджика

Ингредиенты

  • 3кг кабачков(очищенных)
  • 12 крупных стручков горького перца
  • 0,5л банка Краснодарского соуса
  • 200г растительного масла
  • 200г сахара, соль по вкусу
  • 200г уксуса 9%
  • 8головок чеснока

Способ приготовления

Кабачки перемолоть добавить соус, масло и тушить 2,5 часа, перец смолоть и добавить к кабачкам.Добавить уксус и измельченный чеснок.Тушить еще 30 мин.Разложить по банкам и закатать.

Дополнительная информация

Рецепт опробован не только на домашних, но и на друзьях.Каждый кто пробовал - брал рецепт.

5.04.55606816310155251.026
tycyagin

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
20.06.2008 19:07

та вы к дебюту подготовили "остенькое"!?спасибо,вам 5!успеха!!!!

Вешчь!!! Обалденная вкуснятинка! Я хоть сама и не консервирую, но такую "аджичку" сделала бы, в магазине такого точно не купишь! :)

20.06.2008 19:19

Должно быть вкусно, а чем можно заменить Краснодарский соус? :) 5

20.06.2008 19:38

Больше икру острую напоминает, надо попробовать, но я бы использовала свежие помодоры, нежели уже готовый соус. Спасибо за рецепт. Я свою оценку поставлю спустя несколько дней, хочу испытать.

20.06.2008 19:50

Можно заменить кетчупом, но не острым.

20.06.2008 22:17

а я такую делаю не закатывая,но тож добавляю помидорки,а вам --5+ с дебютом и удачки

Ирочка приготовишь, сообщи!Заинтерисовал рецепт. С дебютом,5

20.06.2008 23:29

Будем пробовать, спасибо!555!;) Вас с дебютом!

Вкусно!!!!

Вкусно!!!!

Вкусно!!!!

21.06.2008 02:36

А кетчуп можно заменить перекрученными помидорами? Рецепт мне очень понравился. Люблю остренькие рецепты. 5+

21.06.2008 02:39

С удачным дебютом! Ждем новых рецептов.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...