Рататуй

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 2 цуккини
  • 1 красная паприка
  • 1 желтая паприка
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 томата
  • 1 чайная ложка сушоного базелика
  • соль, перец повкусу
  • оливковое масло
  • по четверти чайной ложки оригано и размарина

Способ приготовления

1,Лук мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде с оливковым маслом,

2, Баклажаны и перец нарезать кубиками, цуккини колечками не очень тонко, все добавить к луку перемешать, затем добавить чеснок, соль,перец и все травки, Тушить на медленном огне 15 минут, затем добавить крупно порезанные и очищенные от кожуры томаты,

3,Тушить еще минут 15=20, Все, Рататуй готов, Приятного апетита

Подавать с черным хлебом,


5.04.5480638923341991.024
suzi

Кухня: Французская

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
20.06.2008 02:07

Вкусно!555!;)

Люблю такие летние блюда,делаю разные.5.

20.06.2008 03:24

Летом самое то!5+

20.06.2008 03:36

Как, икра овощная, вкусно!5!

20.06.2008 04:47

делаю это блюдо стабильно раз в неделю.Но никогда не знала этого названия.Это вкусно.5!

20.06.2008 04:59

вкусно,5!

Вкусно! 5! И название хорошее!

20.06.2008 06:38

Обожаю овощи! Пятерка!!!

Очень люблю блюда из овощей! 5!!!

Летнее вкусное блюдо!5

20.06.2008 14:35

люблю тушёные овощи 5+

20.06.2008 15:23

Ура, сезон овощей! Вкусно!5

20.06.2008 18:33

а у нас это называется Гивеч,ооочень вкусно--5+++

21.06.2008 17:18

овощи!! это дело мы любим.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...