Паста "Полло"

Ингредиенты

  • Паста 500 гр
  • Окорочка 1 кг
  • Оливковое масло
  • Болгарский перец 3 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Острый перец 2 шт.
  • Соль/перец
  • Лимон 1 шт.
  • Зеленый лук
  • Лук 1 шт.
  • Майонез 100 гр
  • Вода 100 мл
  • Чеснок

Способ приготовления

Отварить пасту, слить воду, добавить оливкового масла. Окорочка порезать крупными кусочками. Майонез рабавить водой, добавить лимонный сок, перец, соль, чеснок, 1 острый перец. Этой смесью замариновать окорочка, оставить на 2 часа. В оливковом масле обжарить крупно порезанный болгарский перец, помидор, лук, зеленый лук, острый перец. Добавить окорочка, тушить до готовности. Пасту выложить на тарелки, полить подливой. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Для красоты болгарский перец возьмите трех цветов: желтого, красного и зеленого.

5.04.5768320995793771.032
h45773

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

неля0503

Как я понимаю,Вы решили за один вечер переписать на сайт весь свой блокнот...

e-art
e-art
19.06.2008 23:36

Ну вот оценка и поправилась)

мила жданова

Рецепт несомненно хорош, но ценность обретёт тогда, когда Вы отвлечетесь от компьютера и приготовите его и выставите фотографии и все будут радоваться за Вас и ставить Вам отличные оценки!!! Правда, правда!!! :) Попробуйте! И тогда я с огромнейшим удовольствием поставлю Вам ПЯТЬ! Жду! Успехов! С уважением! Мила.

katrussya

Мне рецепт понравился. 5.

marusja
marusja
20.06.2008 01:18

Vkusno.5

bratyury
bratyury
20.06.2008 02:37

Последовательность изложения удручает. Отварили пасту. Порезали мясо. Замариновали мясо на два часа. Паста что, тоже осталась стоять 2 часа? Просто ставлю 2 и прекращаю бесполезное чтение.

klassik173

Ну, так категорично я бы не стала двойку ставить. Ваша ошибка, уважемый(ая)h45773 в том, что вы выставили много непроверенных рецептов сразу. Знаем, не только вы так грешили, сама так же попалась. Пришла на сайт, обрадовалась возможности поделиться и накидала штук десять подобных рецептов! Так что берите на заметку: рецепты лучше выставлять с фото, обязательно проверять через поиск, нет ли таких-же или подобных, если есть - выставлять вариантом. Ну, и творческий подход. Удачи! С ув. Анастасия. P.S. Пятёрка - в поддержку начинающим! :)

гетьмановна

У меня макаронывсе едят в любом виде.И это тоже вариант.5.Но,Настя говорит все правильно.Прислушайтесь!И Юра плохого никогда не посоветует.Успехов!

гетьмановна

Неля и Мила-изумительные кулинары и их слова нельзя оставить без внимания тоже.Учитесь,учиться никогда не поздно.

мама007

Я тоже после не очень удачного начинания решила ставить рецепты только с фотками.Удачи вам.

gootkaty
gootkaty
27.09.2008 12:27

А теперь уже с фото у Вас пошли рецепты, и это очень хорошо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт