икра грибная

Ингредиенты

  • Шампиньоны 1 кг,чеснок,майонез,репчатый лук ,растительное масло для обжарки.

Способ приготовления

Шампиньоны почистить, нарезать и обжарить с луком( чтобы они были обжареные,а не тушеные!),затем грибы порубить в комбайне,выдавить чеснок по вкусу,посолить и заправить майонезом.Можно кушать так,а можно на хлеб намазать сливочное масло, а на масло грибную икру.

Дополнительная информация

По моему опыту приготовления этого блюда грибы лучше порубить в комбайне,они будут с мелкими кусочками.Можно и в блендере ,но тогда икра будет пастообразной.Вообщем кому как нравиться.Также такой икрой можно наполнить тарталетки,тогда на дно каждой тарталетки положите небольшой кусочек сливочного масла.

5.04.4700480365792411.011
m12345616

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

sawa65
sawa65
19.06.2008 15:23

люблю всё,что связано с грибами 5

натаха

В тарталетках особенно хорошо!

dark17673@ya.ru

Cтавлю 4 ,потому что рецепт действительно на 4!

гетьмановна

Это чудо как вкусно!5!

cheburashkin

Интересный рецептик! 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт