Суп грибной с крупой «Геркулес»

Ингредиенты

  • 50 г грибов
  • по 1 шт моркови, петрушки, сельдерея
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ст.л. масла
  • 200 г крупы

Способ приготовления

Сварить бульон из сушеных белых грибов. Когда грибы будут мягкими, вынуть их из бульона, мелко нарезать и вместе с измельченными кореньями и репчатым луком слегка обжарить на масле, после чего положить в кипящий бульон и, заправив его по вкусу солью, варить 15 мин. Затем всыпать крупу «Геркулес» и довести до готовности.

В этот суп вместо «Геркулеса» можно добавлять пшено.


5.04.3688879454113941.04
лужайка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

bratyury
bratyury
10.02.2008 18:49

Оценку не ставлю, комментировать не хочу.

tvv
tvv
14.02.2008 23:55

А по-моему, вкусный суп, 5

мамачоли
мамачоли
10.05.2011 18:32

А воды сколько?:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт