Солянка на сковороде с осетриной.

Ингредиенты

  • Рыба – 100
  • Масло сливочное 15
  • Капуста тушеная 150
  • Каперсы
  • Огурцы соленые
  • Головизна
  • Лук репчатый
  • Сыр
  • Сухари
  • Оливки
  • Маслины
  • Маринованные плоды
  • Лимон
  • Соус
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тушеную капусту, рыбу и гарнир. Осетрину (можно также севрюгу или белугу) нарезать по 3-4 куска на порцию, ошпарить, вымыть, уложить в смазанный маслом сотейник, прибавить вареные хрящи, нарезанные ломтиками соленые огурцы (без кожицы и семян), пассерованный лук, влить немного бульона и припустить, закрыв посуду крышкой. В готовую рыбу положить каперсы, оливки, маслины и томатный соус. Смазать маслом сковороду, уложить половину приготовленной тушеной капусты, на неё – рыбу вместе с гарниром и соусом, закрыть оставшейся капустой, посыпать сухарями с сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Готовую солянку украсить ломтиками лимона, зеленью, маслинами и маринованными ягодами.

Солянку можно готовить из любой рыбы, от которой легко отделяются кости; маслины, оливки и лимон можно не добавлять.


5.04.409434456222211.06
лужайка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena nemljandija

ludi po4emu u was pisowannije bluda?gdeto mi eto uzhe wideli pri4jom ni u dwuh i daleko ni u trjoh ludej...stil odin i tot zhe...krasiwo no ni twojo...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...