Каша пшеничная с мозгами

Ингредиенты

  • Мозги 50 г
  • Лук репчатый 30 г
  • Масло сливочное 15 г
  • Каша готовая 200 г
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

Сырые говяжьи, телячьи или бараньи мозги нарезать кусочками, посолить и зажарить с жиром, затем мелко порубить, добавить поджаренный репчатый лук. Смешать с готовой рассыпчатой кашей, полить сливочным маслом.


5.04.2995732273553991.02
лужайка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт