Грудинка телячья, фаршированная черносливом

Ингредиенты

  • Грудинка 150 г
  • Чернослив 40 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Коренья 20 г
  • Пряности, соль, перец по вкусу
  • Гарнир – 150 г

Пошаговый рецепт приготовления

Грудинку отделить от костей, вымыть и осушить. Чернослив вымыть в теплой воде, вынуть косточки. В грудинке прорезать концом ножа маленькие отверстия и вложить чернослив так, чтобы снаружи его не было видно.

Положить в кастрюлю, обложить кореньями, солью, пряностями, влить немного бульона, положить кусок сливочного масла, вскипятить на плите и поставить в духовой шкаф на час-полтора.

На гарнир подать картофельные крокеты или овощи в молочном соусе.


5.04.39120230054281451.05
лужайка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...