Жаркое из вырезки по-домашнему

Ингредиенты

  • Вырезка говяжья или свиная – 100 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Картофель – 100 г
  • Масло 10 г
  • Помидоры свежие – 50 г
  • Огурцы свежие или соленые – 50 г
  • Сметана – 50 г
  • Зеленый горошек 30 г
  • Перец, соль

Способ приготовления

Подготовленную вырезку обжарить до полуготовности, также обжарить и картофель, нарезанный кружочками. Репчатый лук подарить.

Готовые продукты положить на смазанную жиром сковородку: вырезку вниз, картофель сбоку, лук сверху. Полить сметаной, запечь в духовом шкафу.

При подаче положить помидоры, огурцы, зеленый горошек, веточку зелени петрушки.


5.04.3688879454113941.04
лужайка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт