Стерлядь паровая целиком

Фото к рецепту: Стерлядь паровая целиком

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Обработанную стерлядь припустить. Это значит – сварить в очень небольшом количестве воды с добавлением ароматических овощей, свежих белых грибов, шампиньонов, огуречного рассола и виноградного белого вина. Припускать в закрытой посуде.

    Для гарнира и оформления стерляди подготовить раковые шейки, шляпки шампиньонов и прогреть; нарезать лимон кружочками, крабы нарезать на кусочки в виде ромбов, клешни рака срезать с обеих сторон, вынуть из них мякоть и вложить туда половину кружочка лимона с листиком зелени петрушки.

    Готовую стерлядь вынуть из котла и положить её на овальное блюдо. По обеим сторонам рыбы разложить ломтики шампиньонов и залить соусом (сметаной, майонезом). Сверху стерлядь украсить подготовленными клешнями с лимоном, шляпками шампиньонов, раковыми шейками.


    5.04.39120230054281451.05
    лужайка

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    5  человек оценили
    Сохранить рецепт
    3 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    elena nemljandija

    stawlu 4 no za kartinki klassnije,ja bi takije w stolowoj bi powesila...

    bratyury
    24.01.2008 12:30

    Ни ингредиентов, ни граммажа, ни картинок, ни оценок... Ставлю 3.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...