Куриное рагу с грибами в слоеном тесте

Ингредиенты

  • 400г куриного филе,
  • 1 сладкий перец,
  • 1 луковица,
  • 4 шампиньона,
  • 200 мл сливок,
  • 1 яйцо,
  • 400г готового слоеного теста,
  • зелень,соль,перец по вкусу

Способ приготовления

1.Куриное филе нарезать на небольшие кусочки,посолить,поперчить и обжарить на раст.масле.Лук нарезать полукольцами,перец-соломкой.Овощи добавить к мясу,тушить 5-7 минут,затем добавить сливки и тушить на слабом огне 20 минут.

2.Тесто выложить в форму,смазанную маслом.В середину выложить начинку,соеденить края теста так,чтобы начинка была закрыта.Верх смазать яйцом.Тесто проколоть в нескольких местах.Выпекать в нагретой до 200°C духовке 25-30 минут.


5.04.52983173665480351.020
емели

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
17.06.2008 18:29

очень вкусно)5

17.06.2008 18:45

интересно,5!

17.06.2008 18:56

Что утешает, тесто предлагается взять готовое. Ну, не по тесту я, что же делать?

А что и заверну!5!

17.06.2008 19:48

Очень аппетитный закрытый пирог получился, вот бы еще фотку посмотреть... :) 5!

5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...