Щука, жаренная на свином шпике.

Ингредиенты

  • Щука – 200 г
  • Сало 50 г
  • Лук репчатый – 10 г
  • Петрушка, укроп, чеснок, перец

Способ приготовления

Щуку очистить, вымыть. Соленое свиное сало тонко нарезать пластиками, положить на дно противня. На сало посыпать мелко рубленный репчатый лук, петрушку, укроп, чеснок, добавить черный перец. Затем положить куски щуки. Сверху вновь посыпать овощами и пряностями, покрыть салом и поставить в духовой шкаф. Тушить до готовности.

Подать с тушеной капустой, картофельным пюре, отварным пюре, отварной фасолью.


5.04.3688879454113941.04
лужайка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт