Окрошка овощная осенняя

Ингредиенты

  • 1,25 л кваса
  • 0,75 стакана огуречного рассола
  • 1 морковь
  • 1 репа
  • 0,75 стакана нарезанного кубиками отварного картофеля
  • 0,75 стакана нарезанных соленых грибов
  • 1,5 свежего огурца
  • 1 стакан зелёного лука
  • 1 луковица
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок сельдерея
  • 1 яблоко
  • 2 крутых яйца
  • 0,5 ст.л. горчицы
  • 0,5 ч.л. черного перца

Способ приготовления

Отварные и нарезанные мелкими кубиками по 0,5 см корнеплоды, также нарезанные огурцы, яблоко, грибы, нашинкованные пряную зелень и лук соединить с пряной заправкой (смесь огуречного рассола, перца, горчицы), дать постоять 20-30 минут. Залить квасом, посолить, размешать, заправить рублеными яйцами.


5.04.3688879454113941.04
лужайка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
15.02.2008 00:22

классика!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...