свинина по эфиопски

Ингредиенты

  • необходимые продукты
  • 1.свинина
  • 2.соль перец
  • 3.масло растительное
  • 3.лук
  • 4.перец
  • 5.грибы свежие
  • 6.помидоры свежие
  • 7.майонез
  • 8. сыр
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

способ приготовления

берем кусок свинины обрабатываем ее режим на порционные кусочки грам 120 хватит отбиваем слегка солим перчим и обжариваем до полуготовности убираем пока отдельно жарим нарезенный мелкими кубиками лук ткаже перец и грибы с помидорами все сединяем заправляем майонезом выкладываем на заренее подгатовленный кусок свинины обжаренной которой мы прошли в начале сверху тертый сыр и вдуховой шкаф на10 15 мнут пока не появится коллер на сыре когда все зготовится выкладываем лист салата на тарелку и на него готовре мясо подаем в кчестве добавки и украшения перец зеленный малсины оливки и соленые карнюшоны лудше подавать с картошкой пюре или фри

приятного аппетита!!!


5.04.5393627546352371.022
андрей65

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mari2020
16.06.2008 16:56

а почему по эфиопски?Откуда в Эфиопии грибы,оливки.Для них это большая редкость и роскошь.

makakulja

В Эфиопии наверное тоже магазины есть!?! От меня 5.

showitch
16.06.2008 17:11

хорошенькая свининка) 55

dochter
16.06.2008 17:11

классика, но эфиопская. 5

гетьмановна

мари!это эфиопский изыск!

katrussya

Я бы не обжаривала мясо, а в остальном - 5!

марусёк

есть один вопрос..... Вы как все это писали? было бы совсем не лишне поставить знаки препинания и проверить орфографию :) А свининка хороша (если несколько раз описание и технологию перечитать)

katrussya

карнюшоны лудше, режим, нарезенный, ткаже, сединяем, кчестве, лудше... Я не хочу Вас обидеть (ни в коем случае!). Но! Простите, Вы это случайно не скопировали? Или просто Вы не смотрите на экран, когда набираете текст? Или Вы просто веселый человек? Еще раз простите, но я филолог и меня это интересует с професиональной точки зрения тоже...

гетьмановна

Да,девочки!Разбомбили вы парня!но ,учтите!Бюлюдо из Эфиопии!Может следующее будет гораздо горамотнее!

diabelek
16.06.2008 20:56

Рецепт написан по эфиопски.........других схожестей с эфиопской кухней не наблюдается!

slava-k
16.06.2008 21:02

Рецепт дает ощущение,что результат будет хорош. Но к эфиопской кухне,право же,он никакого отношения не имеет.Просто один из вариантов приготовления и сервировки вкусного мяса с сыром и майонезом.За рецепт 5.

мама макса

А мне нравится!

алена владимировна

От меня 5! Я знаю такой рецепт, очень вкусное мясо получается. Перед обжаркой его можно обвалять в муке затем льезоне и панировачных сухарях. Получится тоненькая корочка которая сделает мясо сочнее

sukosta
30.05.2011 16:31

ничего, что орфография с пунктуацией хромают! зато рецепт на пятёрочку!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...