Рыба в шубе

Ингредиенты

  • 1.5кг филе любой рыбы,
  • 1кг картофеля,
  • 2 яйца,
  • 0,5ст.муки,
  • 4 помидора,
  • панировачные сухари,
  • соль,перец по вкусу,
  • петрушка

Способ приготовления

1.Картофель натереть на крупной тёрке.Картофельную массу отжать,соеденить с мукой и яйцами,посолить,поперчить,перемешать.

2.Рыбное филе нарезать на 4 куска,посолить,поперчить и обволять в муке.

3.Куски рыбы обмазать картофельной массой и обволять в сухарях.Выложить на горячую сковородку с раст.маслом.Жарить по 3-5 минут с каждой стороны.

4.Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить нарезанными помидорами и петрушкой.


5.04.4867534450455581.013
емели

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Вкусно, 5! Но я бы увеличила время жарки, мне кажется за 5 минут ни рыба не прожарится, ни картошка.

Да,на мой взгляд со временем что-то не то!.идея-5!

Это почти что фаршированные деруны! 5!

Раечка, думаю, что прожарится на разогретой сковороде! Просто филе не должно быть толстым, а что до картошки, то деруны (шубка рыбки) сами по себе готовы очень быстро! Знаю, т.к. это любимое блюдо моего маленького чуда.

Вкусный рецептик! 5++++

Отличный рецепт! изображу, только думаю сухари лишние.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...