Мясо по-таежному

Ингредиенты

  • 500г. вырезки свинины (одним куском)
  • 200г. копченой грудинки
  • 20г. сушеных грибов
  • 30г. петрушки
  • 150г. сыра
  • 50г сливочного масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 0,5 ч.л. меда
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кусок вырезки надрезать вдоль не разрезая до конца так, чтобы при его развороте получился единый кусок мяса. слегка отбить, посолить и поперчить.

2. Приготовить начинку: грибы чуть-чуть отварить и мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, добавить мелко нарубленный чеснок и зелень петрушки, посолить, поперчить и перемешать.

3. Копченую грудинку порезать мелкими ломтиками и положить на отбитый кусок мяса. Сверху вложить начинку и свернуть рулетом.

4. Перевязать рулет. и положить на смазанную маслом сковороду.

5. Сверху обмазать медом и обжарить со всех сторон до получения золотисто-красноватого цвета.

6. Довести до готовности в духовом шкафу.

7. мясо остудить, и порезать на куски.

8. Украсить листьями салата.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


5.04.5247024072160491.019
каринка571

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
буба
16.06.2008 15:33

Должно получиться чудесное мяско.Ставлю 5.

svetochk@

Мне очень понравилось. 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...