Мясо по-таежному
Ингредиенты
- 500г. вырезки свинины (одним куском)
- 200г. копченой грудинки
- 20г. сушеных грибов
- 30г. петрушки
- 150г. сыра
- 50г сливочного масла
- 3-4 зубчика чеснока
- 0,5 ч.л. меда
- черный молотый перец,
- соль по вкусу.
Способ приготовления
1. Кусок вырезки надрезать вдоль не разрезая до конца так, чтобы при его развороте получился единый кусок мяса. слегка отбить, посолить и поперчить.
2. Приготовить начинку: грибы чуть-чуть отварить и мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, добавить мелко нарубленный чеснок и зелень петрушки, посолить, поперчить и перемешать.
3. Копченую грудинку порезать мелкими ломтиками и положить на отбитый кусок мяса. Сверху вложить начинку и свернуть рулетом.
4. Перевязать рулет. и положить на смазанную маслом сковороду.
5. Сверху обмазать медом и обжарить со всех сторон до получения золотисто-красноватого цвета.
6. Довести до готовности в духовом шкафу.
7. мясо остудить, и порезать на куски.
8. Украсить листьями салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!