Кабачки острые ( рачки )

Ингредиенты

  • 6 кг кабачков,0,5 л растительного масла,3 ст. ложки соли,0,5 л уксуса,0,5 стакана сахара, чеснок, укроп,лавровый лист.

Способ приготовления

Кабачки почистить, порезать кубиками,чеснок мелкими кубиками, укроп меленько. Всё смешать варить 15-20 минут затем добавить чеснок,укроп, варим ещё 5 минут , и закатать горячим.


5.04.5598421958998371.027
мышка иришка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
16.06.2008 03:52

555!;)

что то похожее я делала,вкусно,5

От меня 5! А почему рачки?

16.06.2008 15:31

Что-то с уксусом непонятно.Во-первых,сколько процентов,а во-вторых,если его так долго варить,то от него уже ничего толком не останется.Пока без оценки....

Уксус я брала 6 % если уксус брать 9 % то будет кислее и тогда нужно добавлять 1 стручёк горького перца за 5 мин до конца варки. А во - вторых я согласна часть уксуса выпариться , но оставшаяся часть при соединении с чесноком даст остроту и блюдо получится таким как нужно. Каждый может добавить или уменьшить тот или иной компанент всё дело вкуса

Интересный рецепт! 5+++

12.01.2009 02:00

555!взяла!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...