Суп Карла Пятого.

Ингредиенты

  • Говядина 200 г
  • Ножки телячьи – 2
  • Петрушка – 20 г
  • Морковь – 20 г
  • Лук – 20 г
  • Капуста 30 г
  • Репа 30 г
  • Масло сливочное – 10 г
  • Саго – 40 г
  • Рис – 50 г
  • Гренки – 30 г
  • Соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину вымыть, сложить в кастрюлю, положить телячьи ножки, залить бульоном и варить, снимая накипь сверху. Когда говядина будет наполовину готова, слить бульон, положить в говядину кусок сливочного масла и нарезанные коренья, капусту и немного сахару. Накрыть крышкой.

Когда коренья и говядина зарумянятся, влить бульон и варить до готовности. Тогда вынуть говядину и, пожарив, подать особо, а суп процедить через салфетку, подать с гарниром.

Говядину можно заменить свининой, бараниной, курицей, индейкой, уткой, дичью.

Суп можно подать с отварным рисом, саго, гренками.


5.04.2995732273553991.02
лужайка

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...