Семейный рецепт маринования шашлыка(один из вариантов)

Ингредиенты

  • на 1.5кг.свинины
  • 8луковиц
  • 2-3ст.л.паприки молотой
  • соль

Способ приготовления

Мясо режем на куски и складываем в емкость,где оно будет мариноваться.

Лук очистить.4шт.порезать кольцами,а 4 шт.измельчить в блендере или мясорубке.

Мясо перемешать с луковой кашкой,луком кольцами,паприкой и солью.

Просто и быстро маринуется.всегда эти ингридиенты есть у всех дома.не надо майонез,который уже поднадоел.вообщем выбор за вами,но нам так очень нравится.

Мясо сочное,никакого лукового явно выраженного вкуса нет.

Дополнительная информация

сегодня жарили шашлыки у свекров,поэтому фото нет.

5.04.52983173665480351.020
колька

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

luba5
luba5
16.06.2008 01:42

Шашлык всегда вкусно!555!;)

zev
zev
16.06.2008 01:49

Молодцы,присоединяюсь к luba5!

колька

спасибо,просто предлагаю вариант,кому по душе пробуйте

bart
bart
16.06.2008 02:13

Эх,шашлычка бы....5+

marusja
marusja
16.06.2008 02:34

Daaa xorosh..5+

колька

этот маринад подойдет и для крылышек куринных,и курочки,жаль без фото,вам бы точно понравилось,цвет карамельный

мышка иришка

А нам и без фото нравиться рецепт 5

винница

КРАСОТИЩА!!!! ВКУСНОТИЩА!!!! 5+

ib1965
ib1965
16.06.2008 03:06

Да шашлык - это очень вкусно!Обожаю!5+++!

katerinka.kz

попробуем, спасибо

maxa210976

И правда все майонез да кефир. А тут лучок и все. От меня 5.

bratyury
bratyury
16.06.2008 20:07

Оля, скажем так, в маринаде есть всё, что должно в нём быть. Не знаю насчёт крылышек куриных, как ты пишешь в комментарии, их предпочитаю мариновать в соевом соусе с оливковым маслом, но по мясу для шашлыка сомнений нет.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт