Луковый суп с чесноком

Ингредиенты

  • 8 зубчиков чеснока. 2 крупные луковицы.50г.,сливочного масла.2ст.,л простой муки.2л.,горячего овощнова или куриного бульона.2 яичных желтка.1ст.,л красного винного уксуса.

Способ приготовления

1.Тонко нарезать лук и чеснок.Растопить масло в кастрюле,затем добавить чеснок и лук и готовить 10 мин до золотистого цвета.2 Просеять муку и готовить 1 минуту.Снять кастрюлю с огня,влить бульон,вернуть на средний огонь и довести до кипения,помешивая всё время.Накрыть и варить около 30 минут.3 Взбить желтки с уксусом.Смешать с небольшим количеством горячего супа,затем добавить в суп.Готовить на медленном огне,помешивая,пока суп слегка не загустеет.Не доводить до кипения.Приправить солью и черным молотым перцем.

Дополнительная информация

Я ещё добовляю в этот суп 1 картошину и морковь и тру это всё на мелкую тёрку,и в суп.Приятного опетита.

5.04.5480638923341991.024
julia234

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

гетьмановна

Да,это вкусно.Я никогда картошку не добавляю,а вам-5!

taldrik
taldrik
15.06.2008 20:15

vkusno, 5!

nir
nir
15.06.2008 21:08

Нормальный супец,вроде!5

igor_r
igor_r
15.06.2008 23:19

5,буду пробовать

sai
sai
15.06.2008 23:23

Я бы тоже претпочла без картошки и маркошки 5

slava-k
slava-k
08.11.2008 23:30

Очень вкусно.А не пробовала щепотку корицы добавить?5+

vasasi21
vasasi21
14.11.2008 18:11

молодец 55555

Inna_2107

не удалось оценку исправить :( А суп вкусный...без :) картошки..5555

julia234
julia234
23.05.2009 01:47

inna_2107 Спасибо вам за попытку поднят оценкую

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт