яблочный пирог "Карамелька"

Ингредиенты

  • для "карамельки":
  • 10 гр. слив. масла
  • 2-3 ст. л. меда
  • 5-6 яблок
  • для теста:
  • 1 пачка масла или маргарина
  • 1 ст. сахара
  • 4 яйца
  • 3 ст.л. муки
  • 0,5 ст. манки
  • 0,5 ч.л.гашеной соды

Способ приготовления

Делаем карамельку, растопляем мед и масло на сковороде. Яблоки нарезанные кубиками добавляем туда и даем потомиться, до тех пор пока они не станут мягкими.Остудить и выложить в форму или противень. Из продуктов , данных для теста, все смешиваем и заливаем яблоки. В духовку на 1-1,5 часа. Приятного аппетита!


5.04.5247024072160491.019
танте

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

luba5
luba5
15.06.2008 03:36

Вкусно1555!;)

luba5
luba5
15.06.2008 03:37

Ошибка!555!

bart
bart
15.06.2008 03:40

Очень аппетитно!Сладенько!!!!5+

echo
echo
15.06.2008 03:53

спасибо!беру!5:)

taldrik
taldrik
15.06.2008 04:10

оч вкусно. 5+!!!

cheburashkin

Интересный рецепт!5+++

romina
romina
15.06.2008 14:36

zabiraiu 555

vicus
vicus
15.06.2008 16:23

5+! Полвтора часа? а сколько градусов?

танте

Спасибо всем, при 180-200 градусах выпекаю.

lola45
lola45
16.06.2008 11:43

интересный рецепт. забираю .5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт