Свекольник грибной

Ингредиенты

  • - грибы (средней величины сушеные) - 7-8 шт.
  • - свекла - 1 шт.
  • - картофель - 3-4 шт.
  • - огурец - 2-3 шт.
  • - зеленый лук (рубленый) - 3-4 ст.л.
  • - зелень, хрен (тертый) - по вкусу
  • - сахар, перец (молотый), соль - по вкусу
  • - квас - 3 л.

Способ приготовления

Сушеные грибы отварить в воде, нарезать мелкой соломкой, добавить кубики отварной свеклы и картофеля, нарезанные соленые огурцы и рубленый зеленый лук. Все перемешать, развести крепким хлебным квасом, добавить по вкусу тертый хрен, сахар, соль, перец, посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки и остудить. Подать с кубиками льда.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Португальская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

babydiana2004
babydiana2004
16.12.2008 05:05

какой хрен в Португалии???? да они даже незнают что это такое!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт