Свекольник с ливерной колбасой

Ингредиенты

  • - свекла - 1 шт.
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • - жир - 80г
  • - ливерная колбаса - 150г
  • - мука - 1 ст.л.
  • - вода - 1.5 л
  • - соль, сахар - по вкусу
  • - сметана- 2 ст.л.
  • - зелень - по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенную свеклу натереть стружкой, положить в кастрюлю с разогретым жиром и, помешивая, прогреть. Добавить и обжарить мелко нарезанный лук, затем нарезанную кусочками колбасу, горячую воду, соль, сахар и варить под крышкой. В готовый суп добавить разведенную водой муку, соль и сахар по вкусу. При подаче заправить суп сметаной и мелко нарезанной зеленью.


5.04.2995732273553991.02
егор

Кухня: Китайская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...