Свекольник с яблоками

Ингредиенты

  • - свекла - 300г
  • - яблоки - 200г
  • - лук-порей - 100г
  • - пастернак (коренья) - 100г
  • - сметана - 200г
  • - соль - по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу очистить, натереть на крупной терке и спассеровать на растительном масле. Яблоки (удалить сердцевину) и пастернак очистить от кожицы, мелко нашинковать. Лук-порей мелко нарезать. Яблоки и овощи смешать, залить сметаной и тушить 5 мин, затем выложить в кастрюлю, залить кипятком, посолить и варить 5 мин. При подаче на стол желательно добавить измельченную зелень петрушки или укропа и раздавленный чеснок.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Русская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...