Кабачки запеченные

Ингредиенты

  • кабачки (желательно молодые) - 3 шт.
  • помидоры -2 шт.
  • сыр ~ 150 гр.
  • сухари панировочные
  • сливки или молоко - 100 мл.
  • специи (у меня "Французские травы")
  • соль, перец
  • зелень

Способ приготовления

Кабачки нарезать ломтиками. Сложить в ёмкость, посолить и оставить минут на 10.

Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями. Выложить ломтики кабачков, сверху полукружья помидорчиков. Сверху посыпать смесью сыра с сухарями (сухарей ~ 2 ст. л.). Залить сливками, смешанными с приправками.

Запечь при температуре 180-200 градусов до румяной корочки.

Подавать, посыпав зеленью.

Аромат потрясающий! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Для любителей - можно полить майонезиком помидоры, а сверху сырную смесь. Остальное так же.

5.04.5736572297479191.031
иринка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

А мотивировать можно такие оценки? Или вы просто не любите кабачки?

13.06.2008 16:40

Замечательно! Только 5+!

13.06.2008 17:08

Ириша,молодец! Очень хороший рецепт,только 5+! Не переживайте! Видно, что Вы старались! Только вперед!

begi, большое спасибо!

13.06.2008 17:40

Вкусно!555!;)

13.06.2008 17:43

класс! 555

13.06.2008 18:51

super!!5!

И очень хорошо придумала!5!

Классные кабачки!Отлично!

13.06.2008 23:22

Как в тему, сегодня утром размышляла, что можно попробовать сделать кабачки с помидорами и сыром, но не додумала идею, решила, что будет суховато. А вот со сливками это мысль. Пять вам. Попробую таки.

Здоровский рецептик! 5+++

Интересненько!5!

05.08.2008 23:59

Супер!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...