Свекольник с черешковым сельдереем

Ингредиенты

  • - свекла - 200г
  • - сельдерей (черешковый) - 200г
  • - лук репчатый - 100г
  • - масло растительное - 50г
  • - мука - 25г
  • - сметана - 50г
  • - укроп (зелень) - по вкусу.

Способ приготовления

Свеклу нашинковать и обжарить на растительном масле, Отдельно обжарить мелко нарезанные лук и сельдереи. Все поместить в кастрюлю, залить крутым кипятком, кипятить 5 мин, заправить обжаренной мукой со сметаной. При подаче к столу в каждую тарелку положить зелень укропа


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Латышская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...