Свекольник холодный с кальмарами

Ингредиенты

  • - кальмары (вареные) - 300г
  • - свекла - 1-2 шт.
  • - морковь - 1-2 шт.
  • - огурцы - 2 шт.
  • - яйца (вареные) - 2 шт.
  • - лук зеленый - 50г
  • - сметана - 4 ст.л.
  • - уксус (3%-й) - 1 ст.л.
  • - квас хлебный - 4 стакана
  • - соль, сахар - по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу нарежьте мелкими кубиками и припустите в воде с уксусом. Остудите. Хлебный квас соедините со свекольным отваром, добавьте свеклу. Морковь, огурцы, яйца и кальмаров нарежьте мелкими кубиками, зеленый лук нашинкуйте, все перемешайте.

Перед подачей гарнир из овощей и кальмаров залейте заправленным квасом, смешанным со свеклой, добавьте сметану и посыпьте мелко нарезанной зеленью.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Кубинская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...