Свекольник с колбасками

Ингредиенты

  • - бульон мясной - 1.5 л
  • - свекла - 1 кг
  • - колбаски (сосиски или сардельки) - 200г
  • - морковь - 1 шт.
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • - петрушка (корень) - 1/2 шт.
  • - томатная паста - 2 ст.л.
  • - масло топленое - 2 ст.л.
  • - мука пшеничная - 1 ч.л.
  • - уксус - 1 ст.л.
  • - сахар - 1 ч.л.
  • - соль - по вкусу
  • - сметана - 3 ст.л.

Способ приготовления

Свеклу сварить целиком, очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Лук, морковь и петрушку нарезать соломкой и обжарить на масле вместе с томатной пастой. Колбаски нарезать кружочками и ошпарить. Муку подсушить, слегка охладить и развести частью бульона.

Подготовленные продукты залить горячим бульоном, варить 8–10 минут, затем добавить соль, сахар, уксус и довести до кипения.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт