Перец, фаршированный брынзой и яйцами

Ингредиенты

  • 1 кг перца, 400 г брынзы, 4 яйца, 150 г сливочного масла, красный молотый перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

У стручков сладкого болгарского перца надрезать широкую часть в виде крышечки и удалить семена. Опустить стручки в кипящую воду на 1—2 минуты, после чего откинуть на дуршлаг. Размять брынзу, вбить в нее яйца, поперчить и тщательно перемешать. Наполнить подготовленным фаршем стручки перца и закрыть крышечками. Нагреть в сковороде с высокими краями масло и слегка обжарить в нем со всех сторон фаршированные стручки. После этого поместить их в духовку на 10—15 минут.

Дополнительная информация

Подать на стол теплым! Приятного апетита!!!

5.04.5135798437050261.017
kej6203

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ib1965
12.06.2008 21:12

Вкусненько!Ура!Удалось исправить на 4-ку!Обожаю все,что с брынзой!5!!!

kej6203
13.06.2008 12:53

Спасиб!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...