Блинчики с рыбным фаршем

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука пшеничная 2 ст.
  • молоко 2 ст.
  • яйца з шт.
  • сахар 1 ст.л.
  • сода пищевая на кончике ножа
  • соль
  • для фарша:
  • филе морского окуня 500 г
  • лук репчатый 1 головка
  • маргарин 2 ст.л.
  • лук зеленый рубленый 1 ст.л.
  • соль перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца смешайте с сахаром и солью, разведите одним стаканом молока, всыпьте муку, хорошо перемешайте, затем добавьте остальное молоко и соду.

Выпекайте блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая,

Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного воды, соль и припустите до готовности, добавьте зеленый лук, перец, хорошо перемешайте.

На обжаренную сторону блинчиков положите фарш, сверните их в виде плоских пирожков.

Блинчики поджарьте на маргарине с обеих сторон до образования золотистой корочки.

При подаче полейте растопленным маслом.


5.04.5010635294096261.015
kej6203

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
12.06.2008 19:27

Катюша с дебютом тебя! За блинчики%%%!%)

luba5
12.06.2008 19:27

555!:) (Ошиочка вышла)

gootkaty
12.06.2008 19:30

С дебютом, спасибо за блинчики! 5!

sweta1
12.06.2008 19:32

С дебютом,Катюша!!!успеха,лови-5!!

konchi
12.06.2008 19:46

DUMAYU CHTO VKUSNO. 5!

она.
12.06.2008 19:46

С дебютом и удачи в остальных кулинарных идеях)5

bratyury
12.06.2008 20:07

Успехов!

sai
12.06.2008 21:07

с почином, дальнейших успехов. 5 за ..с рыбой

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты