Блинчики с рыбным фаршем

Ингредиенты

  • для теста:
  • • мука пшеничная 2 стакана
  • • молоко 2 стакана
  • • яйца Зшт.
  • • сахар 1 ст. ложка
  • • сода пищевая на кончике ножа
  • • соль по вкусу
  • для фарша:
  • • филе морского окуня 500 г
  • • лук репчатый 1 головка
  • • маргарин 2 ст. ложки
  • • лук зеленый рубленый 1 ст. ложка
  • • соль, перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

Яйца смешайте с сахаром и солью, разведите одним стаканом молока, всыпьте муку, хорошо перемешайте, затем добавьте остальное молоко и соду.

Выпекайте блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая,

Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного воды, соль и припустите до готовности, добавьте зеленый лук, перец, хорошо перемешайте.

На обжаренную сторону блинчиков положите фарш, сверните их в виде плоских пирожков.

Блинчики поджарьте на маргарине с обеих сторон до образования золотистой корочки.

При подаче полейте растопленным маслом.


5.04.5010635294096261.015
kej6203

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
12.06.2008 19:27

Катюша с дебютом тебя! За блинчики%%%!%)

12.06.2008 19:27

555!:) (Ошиочка вышла)

12.06.2008 19:30

С дебютом, спасибо за блинчики! 5!

12.06.2008 19:32

С дебютом,Катюша!!!успеха,лови-5!!

12.06.2008 19:46

DUMAYU CHTO VKUSNO. 5!

12.06.2008 19:46

С дебютом и удачи в остальных кулинарных идеях)5

12.06.2008 20:07

Успехов!

12.06.2008 21:07

с почином, дальнейших успехов. 5 за ..с рыбой

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...