Глазурь конфетная

Ингредиенты

  • Конфеты шок. 6 шт.
  • Масло слив. - 50 гр.

Способ приготовления

Конфеты растопить на водяной бане. Добавить масло слив. Применить к любой выпечки.

Дополнительная информация

Этот рецепт возник когда после Нового года остались конфеты которые уже никто не ел.

5.04.5521460917862241.025
god

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Это вы пошутили так?

11.06.2008 22:08

А вот это как-то совсем плохо - 2

Я думаю,это автор рекомендует как ноу хау.Это же глазурь получается для выпечки!

я еще чуть молока добавляю и на кексы хорошая глазурь получается. 5

А почему плохо-то? У Вас конфеты никогда не оставались? Можно их с пользой употребить.5

От меня-5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...