Свекольник холодный с рыбой

Ингредиенты

  • - рыба - 500г
  • - свекла - 3-4 шт.
  • - морковь - 1 шт.
  • - уксус (3%-ный) - 1-2 ст.л.
  • - квас - 1-1.5 л
  • - зеленый лук (мелко нарезанный) - 5-6 ст.л.
  • - огурец - 2 шт.
  • - яйцо (вареное) - 2-3 шт.
  • - сахар - 1 ч.л.
  • - сметана - 2-3 ст.л.
  • - зелень - 1 пучок.

Способ приготовления

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, припускают и нарезают кусочками. Свеклу и морковь нарезают соломкой, заливают водой, припускают с добавлением уксуса до готовности, охлаждают и кладут в квас. Огурцы, с которых удаляют грубую кожицу, нарезают соломкой. Яйца рубят, зеленый лук мелко шинкуют. Кусочки рыбы соединяют с подготовленными продуктами, заливают квасом с овощами, заправляют сахаром, солью, сметаной и посыпают мелко нарезанной зеленью.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...